當前位置:» 論壇 民生社區 關注平果 50米紅綠燈
查看: 5029|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[生活見聞] 50米紅綠燈

[復制鏈接]

樓主
2019-11-13 08:03:27 |只看該作者
50米紅綠燈,之前的時間很合理,現在什么又改成30秒了,暈了,直行的車是最多的,剛過幾部車就紅燈了,真是無語,
收藏收藏0
舉報     頂端    回復本樓     樓主
發帖
城市幣
2019-11-13 09:28:52 8|來自手機 |只看該作者
斑馬線也設計不合理,有誰看見過把斑馬線畫在正中間的嗎?那個設計師有考慮過小學生的感受嗎?把斑馬線連接到三角區域綠化帶去!小平果的道路設計人才都埋沒在那個角落里了啊?
舉報     頂端    回復本樓     -1
發帖
城市幣
沙發
2019-11-13 08:55:50 |只看該作者
我覺得平果縣的紅綠燈都沒有多少個是合理的,雙向左轉彎和直行是同時的,左轉彎天天打架,在平果縣過紅綠燈不是靠交通信號燈,是靠自己的技術了,
舉報     頂端    回復本樓     沙發

地板
2019-11-13 17:16:58 8|來自手機 |只看該作者
管你合不合理,照罰你的款
舉報     頂端    回復本樓     地板

2019-11-13 22:12:58 |只看該作者
引用 橋小另   發表在 地板  
管你合不合理,照罰你的款
打屎橋小另再說
舉報     頂端    回復本樓     5
發帖
城市幣
2019-11-14 09:48:26 |只看該作者
大只在喝茶,上路臨時工,合與不合理,沒人管得到!
舉報     頂端    回復本樓     6

2019-11-15 08:26:24 |只看該作者
是啊,為什么把斑馬線和三角區綠化帶接在一起啊?經過那里的時候我經常這樣問老公,我們兩個都傻,不知道為什么。
舉報     頂端    回復本樓     7
發帖
城市幣
2019-11-15 17:39:29 |只看該作者
有時候綠燈都完了前面的車還沒得走
舉報     頂端    回復本樓     8
發帖
城市幣
2019-11-17 18:32:06 |只看該作者
舉報     頂端    回復本樓     9
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

增值電信業務許可證:桂B2-20080010